Stiker WA Nakal, Bikin Gak Nahan

Cowok pasti suka nih ginian, kumpulan stiker wa nakal, seksoy girls.
Stiker WA Nakal

Kaum adam biasanya paling seneng kalo menggunakan stiker wa nakal. Maka tidaklah mengherankan banyak yang mencarinya. Imaji telah merangkup aplikasi stiker WA nakal yang akan memperseru percakapanmu bersama teman.

Aplikasi-aplikasi yang dihadirkan ini memiliki popularitas yang sangat baik. Hal ini terlihat dari rating yang didapatkan di atas empat.

Artinya, hampir semua user atau pengguna merasa puas dengan aplikasi stiker WA ini. Berikut daftarnya.

Meme Perang Gambar Lucu Stiker WA

Rating4.2
Ukuran
Kategori17+
Jumlah Dowload100K+
Link DownloadDownload Disini

Berbeda dengan stiker lucu WA yang telah Kita bahas pada postingan sebelumnya, stiker satu ini bukan hanya lucu, melainkan nakal.

Nakal seperti apa sih? Stikernya seksoy-seksoy bikin tegang para lelaki pokonyaa. Biasa digunakan bersama temen yaa.

Rasanya gak bakalan mungkin ginian di pake chating bersama keluarga atau istri, pasti malu lah yaa.

Aplikasi yang dilaunching sudah cukup lama, yaitu kisaran tahun 2019. Meski demikian masih banyak yang menggunakan, sampai kapanpun yang namnya stiker gak terbatas oleh waktu yaa. Kecuali memang Kita ingin mencari yang sedang viral.

Respon yang diberikan oleh user rata-rata sangat postif, kalo gak bintang 5, ya bintang 4. Itu artinya aplikasi ini cukup memuaskan dalam hal koleksi stiker dan kemudahan.

Stiker Wa Lucu Kompilasi Cewek Nakal

Rating4.1
Ukuran
Kategori17+
Jumlah Dowload500K+
Link DownloadDownload Disini

Tidak Jauh berbeda dengan aplikasi sebelumnya, yang membedakan hanya di jumlah download, lebih banyak, yaitu ada sekitar 500 ribuan dengan ulasan yang cukup positif.

Jika dilihat berdasarkan jumlah pengguna, aplikasi ini tentu saja lebih banyak. Lalu bagaimana soal koleksi dari stikernya? Cukup banyak juga, dan tidak sama dengan yang sebelumnya, artinya memiliki keunikan sendiri.

Jika berminat, silahkan Kamu download di link yang telah tersedia ya.

Penutup

Ke-2 aplikasi stiker WA nakal ini memiliki karakteristik yang sama, yaitu menyajikan stiker seksoy girl sebagai stiker.

Berbicara soal rating, aplikasi pertama lebih bagus, namun berbicara jumlah download, aplikasi ke-2 lebih unggul.

Ayokk pilih mana? 🙂

Ricad Mulyana
Seorang Tech Enthusiast dengan berbagai kesibukan, mulai dari bekerja hingga main game.